В первом квартале на Гдовском рыбзаводе произведено 22 тонны свежемороженой рыбы

Опубликовано: 26 апреля 2004 г. в 16:02 5 0Нет комментариев0

В первом квартале 2004 года на Гдовском рыбзаводе произведено 22 тонны свежемороженой рыбы, филе из судака и окуня, а также 61 тысяча банок консервов: шпроты в масле и шпротный паштет. По словам заместителя директора ЗАО «Гдовский рыбзавод» Сергея Прокофьева, из-за недостатка рыбы первый квартал не является показательным. Объемы производства значительно возрастут во втором и третьем кварталах года, после того как начнется весенняя путина. Как отметил Сергей Прокофьев, продукция рыбзавода в основном реализуется на рынках Санкт-Петербурга и Ленинградской области и лишь незначительная часть поступает в Гдовский, Сругокрасненский и Плюсский районы.Источник: Псковская Лента Новостей

Псковская лента новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.