В Пскове приняты новые требования к сезонным предприятиям общепита

Опубликовано: 20 мая 2004 г. в 15:26 4 0Нет комментариев0

Приняты новые требования, предъявляемые к сезонным предприятиям общественного питания. Об этом сообщил председатель комитета потребительского рынка и услуг города Пскова Евгений Люхатан. В частности, теперь владельцам «летних террас» нужно будет позаботиться об оформлении входа с наличием световой рекламы, благоустройстве прилегающей территории, подъездных путях и местах парковки машин, использовании одноразовых столовых приборов и посуды (наличие бумажных салфеток обязательно), установке урн для мусора и биотуалетов.Евгений Люхатан подчеркнул, что крепость алкогольной продукции, предлагаемой такими предприятиями, не должна превышать 13 градусов. Он также отметил, что не допускается торговля напитками, в том числе и алкогольными, в стеклянной таре. Источник: Псковская Лента Новостей

Псковская лента новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.