На псковских прилавках скоро появится итальянский хлеб

Опубликовано: 14 июля 2004 г. в 14:42 3 0Нет комментариев0

Псковский хлебокомбинат готовится начать выпуск итальянского хлеба Чиабата. Как сообщила менеджер по связям со СМИ ОАО «Псковский хлебокомбинат» Елена Черепицкая, сегодня технологи предприятия оттачивают рецептуру и готовятся проводить пробные продажи. Новый хлеб предполагается выпускать в герметичной упаковке, развесом 0,25 кг. Как объяснили в отделе маркетинга псковского предприятия, хлеб Чиабата - это итальянская деревенская лепешка. Делается вручную из пшеничной муки без добавления сахара. Золотисто-коричневая продолговато-овальной формы лепешка внешне напоминает лаваш, но в отличие от лаваша имеет пышный пористый мякиш и хрустящую корочку. Псковский хлебокомбинат предполагает выпускать Чиабату двух видов: классическую - без добавок, а также с натуральными ароматическими добавками - укропом, петрушкой, базиликом и с сухими томатами. Как всякую лепешку, Чиабату обычно отрывают кусками или, разрезая вдоль, используют как основу для бутербродов с зеленью.Источник: Псковская Лента Новостей

Псковская лента новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.