На псковских прилавках скоро появится итальянский хлеб
Псковский хлебокомбинат готовится начать выпуск итальянского хлеба Чиабата. Как сообщила менеджер по связям со СМИ ОАО «Псковский хлебокомбинат» Елена Черепицкая, сегодня технологи предприятия оттачивают рецептуру и готовятся проводить пробные продажи. Новый хлеб предполагается выпускать в герметичной упаковке, развесом 0,25 кг. Как объяснили в отделе маркетинга псковского предприятия, хлеб Чиабата - это итальянская деревенская лепешка. Делается вручную из пшеничной муки без добавления сахара. Золотисто-коричневая продолговато-овальной формы лепешка внешне напоминает лаваш, но в отличие от лаваша имеет пышный пористый мякиш и хрустящую корочку. Псковский хлебокомбинат предполагает выпускать Чиабату двух видов: классическую - без добавок, а также с натуральными ароматическими добавками - укропом, петрушкой, базиликом и с сухими томатами. Как всякую лепешку, Чиабату обычно отрывают кусками или, разрезая вдоль, используют как основу для бутербродов с зеленью.Источник: Псковская Лента Новостей
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.