12 апреля руководители управлений наркоконтроля Северо-Запада соберутся в Пскове

Опубликовано: 11 апреля 2005 г. в 9:25 1 0Нет комментариев0

12 апреля в 10.00 в Пскове состоится семинар-совещание руководителей подразделений межведомственного взаимодействия и профилактики территориальных управлений Наркоконтроля Северо-западного федерального округа. Как сообщили ПАИ в пресс- службе Управления ФСКН России по Псковской области, на совещании пойдет речь о роли органов наркоконтроля в решении задачи по координации деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления в сфере противодействия распространения наркомании.

Кроме этого, участники совещания расскажут о своем опыте работы, обсудят реализацию антинаркотических программ в регионах, поговорят об антинаркотическом менеджменте. В работе совещания примут участие руководители органов государственной власти Псковской области.

После совещания в 15.00 состоится пресс-конференция начальника департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН России, генерал-лейтенанта полиции Александра Михайлова и заместителя начальника УФСКН России по Северо-Западному федеральному округу, полковника полиции Николая Седых.

Александр Георгиевич Михайлов является генерал-майором ФСБ, генерал-лейтенантом милиции в отставке, генерал-лейтенантом полиции. А.Михайлов родился в 1950 году в Москве в семье военнослужащего. В 1969-1971 годах служил в Южной группе войск. В 1977 году окончил факультет журналистики Московского государственного Университета им. Ломоносова. 15 лет работал в идеологическом управлении КГБ. С 1989 года возглавлял пресс-службу Московского Управления КГБ, затем центр общественных связей ФСК. В 90-е годы руководил пресс-службами ФСБ, МВД и Правительства РФ.

А.Михайлов автор книг «Контрольный выстрел», «Капкан на одинокого волка», «Встать до счета «три», «Кевларовые парни». Он один из авторов сценария фильма «Мужской талисман». В 2004 году 10-тысячным тиражом была издана его книга «Байки с лубянки». В настоящее время готовится очередная рукопись А.Михайлова «История глазами жандарма».