Губернатору Псковской области пожаловались на «убитую» дорогу Локня-Великие Луки

Опубликовано: 25 января 2023 г. в 17:26 432 0Нет комментариев1
Фото с сайта губернатора Псковской области

На сайт губернатора региона Михаила Ведерникова обратилась жительница Псковской области с жалобой на состояние участка дороги Локня - Великие Луки.

«Нет дороги от слова совсем от Локни до Великих Лук, 70% дороги - это огромные ямы глубиной с колесо. Никакой ремонт не производится, даже ямочный, дорожники еще ни одной ямы не заделали за месяц (я езжу каждый день по этой дороге). 30 тысяч рублей отдавать каждые несколько месяцев за ремонт подвески я уже не могу. Предлагаю вам проехать по дороге при скорости хотя бы 50 км\ч и не оторвать колесо», - написала женщина.

Ей ответил и.о.председателя комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Станислав Стармолотов:

«Автодорога федерального значения «автомобильная дорога А-114 – Устюжна – Крестцы – Яжелбицы – Великие Луки – Невель (А-122)» с августа 2020 года находится в оперативном управлении ФКУ Упрдор "Северо-Запад»". В настоящее время, в соответствии с государственным контрактом, разрабатывается проектная документация на ремонт указанного участка Локня - Великие Луки. Реализация данного объекта будет выполняться после доведения финансирования. Ваше обращение принято во внимание и направлено в филиал ФКУ Упрдор «Северо-Запад» в г. Пскове в соответствии с компетенцией для принятия мер по устранению дефектов асфальтобетонного покрытия на указанном участке федеральной автомобильной дороги.»

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.