Кот-гурман из Владивостока снова вернулся на место преступления

Опубликовано: 13 декабря 2014 г. в 19:27 10 0Нет комментариев0

Кот, перепробовавший деликатесы в витрине магазина «Рыбный островок», расположенном на территории Международного аэропорта Владивостока (ОАО «МАВ»), оказался кошкой, пишет «Росбалт». Животное удалось поймать при попытке «ограбить» магазин снова.

Пойманную кошку-проказницу уже взяли на попечение хоккейный клуб «Адмирал». «Сотрудники аэропорта передали кошку президенту «Адмирала» Александру Могильному. Животное и наш президент очень быстро нашли общий язык, кошка пригрелась у него на руках, он ее гладил. Все прошло великолепно», — сказал пресс-атташе хоккейного клуба Алексей Пузырев.

Для того, чтобы забрать обнаружившегося обжору, Могильный лично приехал в аэропорт Владивостока. Президент клуба также пообещал возместить причиненный животным ущерб в 60 тысяч руб.

Теперь кошка станет символом приморских хоккеистов.

Отметим, что ранее коту было придумано имя – Матроскин, и когда оказалось, что в витрину лазила дама, то имя решили не менять.

За дальнейшей судьбой Матроскиной можно будет наблюдать в Instagram и Twitter.

Добавим, что судьба наглой кошки взволновала фактически всю страну.

Помощник председателя правительства РФ Геннадий Онищенко подчеркнул, что кошку за произошедшее ругать нельзя, поскольку она действовала по воле инстинкта.

Коммунисты усмотрели в поступке Матроскиной элементы классовой борьбы – ведь кошка съела часть ассортимента не где-нибудь, а в элитном магазине морепродуктов, а потому кошку заочно приняли в партию.

«Котейку» также пытался выкупить кошачий цирк Куклачева и сделать своим артистом, но москвичей опередил приморский «Адмирал». Как отметили в самом аэропорту, именно «адмиральцы» первыми обратились к ним с просьбой отдать знаменитую кошку.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.