Себежеская таможня ликвидирована не будет.

Опубликовано: 27 сентября 2001 г. в 20:01 6 0Нет комментариев0

Государственный таможенный комитет РФ принял решение не осуществлять в ближайшее время реорганизационные мероприятия в отношении Себежской таможни Северо-Западного таможенного управления.

Это решение было принято на расширенном заседании Организационно-структурной комиссии ГТК России по поручению Правительства Российской Федерации в связи с обращением губернатора Псковской области Евгения Михайлова. В своем обращении в Правительство и Государственный таможенный комитет губернатор выразил глубокую обеспокоенность, имеющимися в ГТК РФ планами ликвидации Себежской таможни. По его мнению, "реструктуризация таможенных органов и сопутствующее им сокращение штатной численности сотрудников, значительно ослабили позиции таможен по защите экономических интересов государства".

В связи с поступившим обращением и решением комиссии действие приказа ГТК России от 18.05.2001 ?463 "О совершенствовании структуры таможенных органов Северо-Западного и Южного таможенных управлений" в части, касающейся Себежской таможни, было приостановлено (приказ ГТК России от 25.07.01 ?721).

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.