Михаил Кузнецов считает, что 20% акций не достаточно для управления ПЗ ТЭСО, но достаточно для ведения информационной политики Норд-Вест радио?

Опубликовано: 29 сентября 2001 г. в 19:57 5 0Нет комментариев0

Как нам стало известно от некоторых акционеров ЗАО <Норд-Вест проект> помощник депутата ГД РФ М.В. Кузнецова Сергей Зимин предпринимает попытки покупки контрольного пакета акций их предприятия. Сам Зимин в интервью ПАИ опроверг информацию о том, что он стал акционером ЗАО "Норд-Вест Проект". Директор ЗАО "Норд-Вест Проект" Татьяна Артюнина также заявила, что никаких сделок по продаже акций предприятия не было.

Быть может, пока господин Зимин эту сделку не оформил официально. Но, по словам Андрея Щеркина, одного из акционеров <Норд-Вест проекта>, в беседах с акционерами, которые отказываются продавать свою долю, представитель депутата Кузнецова говорит о том, что уже купил 20% и в сложившейся ситуации этого вполне достаточно, чтобы вести свою информационную политику на радио. Однако, документы, подтверждающие это право, Сергей Зимин предъявить отказался.

За последние два дня изменения в информационном формате Норд-Вест радио смогли почувствовать все радиослушатели: от спокойной и взвешенной информации журналисты перешли к огульной критики действий Администрации области.

Напомним, что всего неделю назад, комментируя происходящее на заводе ТЭСО, Михаил Кузнецов произнес следующую фразу: <стремление контролировать предприятие у собственников каких-то 20% его акций не обосновано>. Что изменилось за эту неделю? Почему теперь помощники самого депутата действуют такими же методами и это его, видимо, устраивает? Нет ответа::.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.