В Великих Луках во время открытия чемпионата России по волейболу злоумышленники сожгли «Мерседес» крупного предпринимателя.

Опубликовано: 16 октября 2001 г. в 23:55 1 0Нет комментариев0

Драматическая история произошла в городе на Ловати в субботу, 13 октября. Вечером в спортивно-учебном корпусе местного института физкультуры состоялось торжественное открытие чемпионата России по волейболу среди мужских команд (1-я лига), в котором принимает участие и великолукский «Элво-Скиф». Значимость события подчеркивалась тем обстоятельством, что в зале присутствовал сам мэр города Великие Луки Алексей Мигров, а также его заместители и целый ряд местных промышленных олигархов. Накал страстей на площадке буквально захватил всех собравшихся. А потому никто по началу и не обратил должного внимания на дым, возникший вдруг за окнами спортзала. И только после завершения волейбольных баталий, уже выйдя на улицу, болельщики увидели довольно мрачную картину. Их взору предстал обгоревший остов микроавтобуса «Мерседес-бенц», принадлежащего бывшему директору ОАО «Электрофарфор» Михаилу Челоляну.

Местные мальчишки рассказали, что во время открытия волейбольных соревнований, якобы, мимо автомашины пробежали двое молодых людей в масках, один из которых что-то бросил в припаркованный среди прочих солидных иномарок «Мерседес». После чего последний сразу же загорелся. Что это: месть или очередные криминальные разборки – предстоит выяснить местным правоохранительным органам. А также прокурору Великих Лук А. Иванову, который также находился среди присутствующих.

Псковская лента новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.