Псковская область открыта для сотрудничества.

Опубликовано: 31 октября 2001 г. в 19:00 2 0Нет комментариев0

В эти дни в Пскове находится делегация Консульства США в Санкт-Петербурге во главе с исполняющим обязанности Генерального консула Майклом Клечески. Это не первый визит Майкла Клечески в Псковскую область.

На встрече с губернатором Евгением Михайловым, господин консул отметил <значительные перемены к лучшему> во внешнем облике области. Произошло много изменений в туристической деятельности. Со своей стороны, представители американского консульства в Санкт-Петербурге предложили помощь в процессе улучшения качества туристического сервиса.

Как сказал г-н Клечески, <консульство всегда ищет возможности сотрудничества с регионами>, и, по его мнению, есть перспективы для расширения взаимодействия с Псковской областью в сфере туризма, в плане инвестиций.

Губернатор Евгений Михайлов поблагодарил господина консула за внимание к Псковской области, которое можно расценить как <оценку потенциала края для взаимовыгодного партнерства>. <Мы открыты для сотрудничества> - такими словами губернатора завершилась эта встреча.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.