Сегодня в Псковской области погибли в огне два человека.

Опубликовано: 6 ноября 2001 г. в 20:40 2 0Нет комментариев0

Сегодня ночью произошел пожар в Великих Луках. Огонь охватил частный деревянный дом №38 по улице Лаврина. Дом внутри полностью выгорел. На месте пожара обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается. Хозяин дома Василий Гайдай 1939 года рождения с травмой головы доставлен в больницу. Причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом состоянии. В Стругах Красных около семи утра загорелась комната в общежитии, расположенном в доме №5 по улице Мелиораторов. Квартиросъемщице Елена Жуковой удалось спастись, а вот Васильцев М.С. 1945 года рождения, который пришел в гости, задохнулся в дыму. Причина пожара – та же.

Двумя днями раньше, 4 ноября пожар произошел в двухэтажном 12-квартирном доме в деревне Трутнево Гдовского района. В одной из квартир, где проживал Иванов 1957 года рождения, выгорела комната. Причина пожара - поджог. Его устроила нетрезвая сожительница Ася Алиева 1960 года рождения. Злоумышленница доставлена в районный отдел внутренних дел.

Всего за десять месяцев текущего года, по данным Управления государственной противопожарной службы, погибло 162 человека. При этом число пожаров и их жертв постоянно растет.

Псковская лента новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.