В интересах города

Опубликовано: 11 декабря 2001 г. в 17:54 3 0Нет комментариев0

7 декабря состоялось открытие бизнес-клуба "ЭЛВО". Президентом его избран Борис Николаевич Каракаев, который и был инициатором его создания. Исполнительным директором стала Людмила Васильевна Корнилова, человек в городе достаточно известный. Избран совет клуба.

– Всем хорош наш город. Многие поколения великолучан вдохновенно поработали по его строительству и, спасибо им, нам не стыдно принимать у себя гостей со всех концов света, – сказал Борис Николаевич. – Но по мере становления бизнеса все острее мы ощущали отсутствие особого учреждения – своего клуба. И вот он силами холдинговой компании "ЭЛВО", руками великолукских дизайнеров и строителей создан. Пусть послужит на благо Великих Лук.

Надо отметить, идея была востребована самим временем. Подтверждением тому служит факт, что уже к моменту открытия клуба в него вступило более ста членов. Это люди, уже убедившиеся на практике, что им необходимо место, где можно провести деловые переговоры. А условия на Зверева, 41 созданы идеальные. Уютные, хорошо меблированные помещения позволяют проводить деловые контакты как в узком кругу, так и в составе значительных делегаций. Под руками Интернет. Тут же имеется несколько гостиничных номеров для размещения гостей из других городов.

Создание условий для приема деловых партнеров – важная сторона деятельности клуба, но, наверное, не главная. Не менее важно помочь установлению партнерских отношений среди деловых людей самих Великих Лук. Неиспользованных возможностей тут хоть отбавляй. И одним из напутствий участников торжества правлению бизнес-клуба было – содействовать налаживанию экономических и производственных контактов, координации планов, выработке совместных решений членами клуба. Планы грандиозные. Намечается проведение семинаров, конференций, деловых игр, контактов с органами власти, которые должны послужить подъему экономики города. Да и личное общение деловых людей в непринужденной клубной обстановке будет содействовать объединению предпринимателей, создавать новую деловую среду, основанную на доверии, ответственности, уважении друг к другу. Были высказаны надежды, что клуб станет любимым местом отдыха.

Остается только пожелать, чтобы все это сбылось в полной мере.

А. ВЛАДИМИРОВ.

Еженедельная деловая газета "Великолукские ведомости"

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.