Глава Печорского района Александр Рогов считает, что нынешняя избирательная кампания будет достаточно грязной.

Опубликовано: 17 января 2002 г. в 21:42 2 0Нет комментариев0

Подтверждением тому, стали несанкционированные выступления немногочисленной группы жителей райцентра, которые прошли на днях у здания районной администрации и в рабочем поселке, который расположен вблизи керамкомбината. Формальным поводом для них стали плохое тепло- и водоснабжение Печор. Однако, как утверждал в прямом эфире радиостанции «Пилот» Александр Анатольевич, подлинной целью устроителей этой незаконной акции было четко просматривающееся желание заставить Рогова отказаться выдвигать свою кандидатуру в депутаты Областного Собрания. Напомним, что выборы в этот представительный орган состоятся 31 марта.

«К сожалению заказчики этого выступления не учитывают, что такое давление может спровоцировать совершенно обратный результат», - сказал Александр Рогов.

Несмотря на просьбу журналиста, глава района тем не менее отказался назвать имя своего возможного конкурента, но как стало известно из неофициальных источников по этому округу планирует баллотиро! ваться нынешний генеральный директор «Псковалко» Василий Салопов. Таким образом, несмотря на призывы к журналистам председателя Псковского областного Собрания Юрия Шматова соблюдать этические нормы в ходе предвыборной агитации, скорей всего эти благие пожелания могут так и остаться пожеланиями. Не питает по этому поводу особого оптимизма и председатель областной избирательной комиссии Геннадий Судаков. Выступая тоже в прямом эфире радиостанции «Пилот», он выразил пожелание, чтобы не менее строгие этические нормы соблюдали и сами кандидаты в депутаты – ни для кого не секрет, что весь «черный пи-ар» хорошо оплачивается.

Псковская лента новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.