Ситуация вокруг ТВ-6 "пахнет" печальным советским прошлым, считает редактор газеты "Новости Пскова" Владимир Васильев.

Опубликовано: 23 января 2002 г. в 17:19 3 0Нет комментариев0

"Ситуация вокруг ТВ-6 "пахнет" печальным советским прошлым, и это очень стыдно", - заявил корреспонденту ИА "Росбалт" председатель Псковского отделения Союза журналистов России, главный редактор газеты "Новости Пскова" Владимир Васильев. Он также выразил недоумение по поводу "привязанности у российских властей вершить темные дела по ночам, вместо открытого разговора глаза в глаза".

"Либо власть наотрез не хочет слышать мнения оппонентов, - подчеркнул В.Васильев, - либо не способна держать слово, обещая нам гарантированные демократические свободы". В.Васильев особо отметил, что прекращение вещания ТВ-6 произошло после озвученных заявлений Владимира Путина и Михаила Касьянова в поддержку творческого коллектива. "Создается впечатление, если власти выступают "за", то это означает, что тебя хотят "прихлопнуть", - заявил редактор "Новостей Пскова".

В.Васильев также подчеркнул, что бывшие партнеры ТВ-6 - региональные телекомпании оказываются "в роли купцов". В возникшей неразберихе им наперебой предлагают свои услуги другие московские телеканалы. В частности, местная псковская компания "Телеком" будет теперь сотрудничать с ТВ-Центр.

ИА "Росбалт"

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.