Предприниматели потребовали у депутатов Псковского областного Собрания преодолеть вето губернатора, наложенного на закон, приостанавливающий резкое по

Опубликовано: 24 января 2002 г. в 15:10 2 0Нет комментариев0

Вчера I Конгресс предпринимателей Псковской области поручил своему координационному совету обратиться к депутатам Псковского областного Собрания с требованием преодолеть вето губернатора, наложенного на закон, приостанавливающий повышение единого налога на вмененный доход в несколько раз. Такое поручение стало одним их пунктов резолюции, принятой Конгрессом. Предполагается, что депутаты областного Собрания учтут требование Конгресса, когда будут рассматривать вопрос о преодолении вето главы администрации области на сессии Собрания 31 января.

Напомним, что проблема резкого повышения единого налога на вмененный доход стала поводом к объединению предпринимателей, состоявшемуся сегодня в рамках I Конгресса предпринимателей области. В ходе Конгресса предприниматели критиковали экономическую политику администрации области, которая, по мнению многих выступавших, ведет к сокращению собственной налогооблагаемой базы и увеличению числа людей, зависящих от бюджета. Кроме того, ораторы заявляли о том, что ненормальна политическая ситуация, в которой власть сеет раздор между слоями общества по профессиональному признаку – делит общество на предпринимателей и бюджетников, малый и средний бизнес и противопоставляет их друг другу. Делегаты Конгресса приняли решение о проведении массовой акции протеста в один из дней, предшествующих сессии областного Собрания.

Псковская лента новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.