Псковское отделение ДПР на выборах в областной парламент будет опираться на поддержку лидера партии Михаила Прусака

Опубликовано: 18 февраля 2002 г. в 15:26 1 0Нет комментариев0

ПСКОВ, 15 февраля. Псковское отделение Демократической партии России (ДПР) на выборах в областное Собрание депутатов будет опираться на поддержку лидера партии Михаила Прусака. Об этом корреспонденту ИА "Росбалт" сообщил заместитель председателя региональной организации ДПР, главный редактор газеты "Новости Пскова" Владимир Васильев.

"Выборы в Псковское областное Собрание депутатов - возможно, один из первых примеров участия ДПР в региональных избирательных кампаниях", - отметил В.Васильев. По его мнению, псковским сторонникам ДПР "в определенной степени повезло, что лидер партии - новгородский губернатор Михаил Прусак - наш сосед".

По словам В.Васильева, близость Новгорода может сыграть положительную роль на выборах для псковского отделения ДПР. "Авторитет М.Прусака как мощного и сильного хозяйственника, добившегося у себя в области реальных результатов, весьма показателен", - считает В.Васильев. Он выразил уверенность, что Новгородская область может стать достойным примером для подражания.

Напомним, что выборы в Псковское областное Собрание депутатов намечены на 31 марта. Впервые они пройдут как по мажоритарной, так и пропорциональной системе, то есть по партийным спискам

ИА "Росбалт"

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.