Псковская область. Прошел рейд по выявлению несовершеннолетних наркоманов и беспризорников.

Опубликовано: 18 февраля 2002 г. в 21:57 10 0Нет комментариев0

В минувшую субботу, 16 февраля, в Пскове прошел совместный рейд УВД Псковской области с Комиссией по делам несовершеннолетних администрации Псковской области по выявлению несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении.

Как сообщили в областной комиссии по делам несовершеннолетних, основная цель этого рейда - предупреждение правонарушений несовершеннолетних, а также обеспечение их социальной и правовой защиты, изучение ситуации с детской безнадзорностью на территории области.

Несколько мобильных групп в два этапа - днем и поздно вечером - проверили места вероятного нахождения беспризорников. Это рынки, магазины, подвалы домов, территории вокзалов, досуговые учреждения. Были также проверены квартиры, находящиеся под особым контролем участковых инспекторов, сообщает "Псковское агентство информации" .

Подобные совместные мероприятия страж правопорядка и членов комиссий по делам несовершеннолетних в этот день прошли и в других городах и районах Псковской области. Одновременно с этим, в рейдах приняли участие инспекторы отдела по борьбе с правонарушениями и преступлениями в сфере потребительского рынка.

Итоги субботнего рейда подводятся в УВД Псковской области.

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.