Генеральный директор Андрей Букин считает провокацией заочное решение политсовета «Единства» об исключении его из партии.

Опубликовано: 6 марта 2002 г. в 15:55 2 0Нет комментариев0

Как сообщили в областной администрации, политсовет псковского «Единства» принял решение исключить из партии генерального директора псковского завода радиодеталей «Плескава» Андрея Букина, директора пушкиногорского пищекомбината Владимира Потоцкого и главу Печорского района Александра Рогова. Официальное объяснение такого решения – несовпадение избирательный кампаний этих кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания с рекомендациями политсовета «Единства».

«Я не могу понять, как меня могли исключить из партии, которой де-факто не существует, – заявил Андрей Букин корреспонденту «Псковской ленты новостей». – И потом даже если бы «Единство» еще оставалось партией, думаю, ей было только лучше, если бы в ее рядах оказалось побольше людей-производственников, руководителей, которые вывели из кризиса целые предприятия, людей, заслуживших уважение населения собственным трудом. А если такие люди стали отворачиваться от «Единства», то, наверное, это как-то характеризует пр! ежде всего саму партию». Андрей Букин убежден, что член политсовета «Единства» объявили о его исключении из партии в отместку «за правду», а также за то, что он «призвал всех кандидатов в депутаты идти отдельно, не по партийным спискам, а один на один с избирателем, потому что так честнее». «На мой взгляд, объявление нас исключенными из несуществующей уже партии – это политическая игра не против персонально Букина, Потоцкого, Рогова, - заметил Андрей Букин. - Это глупая провокация единистов против целых коллективов наших предприятий, против тысяч людей, уже поддержавших нас на выборах».

Псковская лента новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.