Представлен новый начальник областной налоговой полиции

Опубликовано: 4 июля 2002 г. в 21:34 13 0Нет комментариев0

Сегодня в первой половине дня прошло оперативное совещание, на котором директор федеральной службы налоговой полиции Михаил Фрадков представил личному составу управления ФСНП по Псковской области нового начальника – полковника налоговой полиции Олега Махно. На совещании присутствовали директор ФСНП Михаил Фрадков, начальник главного управления ФСНП по Северо-западу, генерал-лейтенант Алексей Седов, главный федеральный инспектор по Псковской области Александр Селиванов, прокурор Псковской области Николай Лепихин, начальник управления МНС по Псковской области Владимир Гоголев и личный офицерский состав псковской налоговой полиции.

Как сообщила корреспонденту Псковской ленты новостей пресс-секретарь псковской налоговой полиции Надежда Киреева, открывая совещание, Михаил Фрадков, прежде всего, выразил благодарность прежнему начальнику налоговой полиции Геннадию Подзноеву за десятилетнюю работу, однако отметил, что «нельзя продолжать топтаться на одном месте, а нужно двига! ться вперед, и поэтому смена неслучайна».

В своем выступлении Михаил Фрадков высказал мнение, что необходимо сделать «новый качественный рывок» в деле выявления и раскрытия экономических налоговых преступлений и определил основные направления деятельности налоговой полиции с целью улучшения качества ее работы.

Прежде всего, прекратить «разбрасывание по всем вопросам экономической жизни области и выделить приоритетные направления деятельности полиции». Основным, по мнению Михаила Фрадкова, должно стать, ввиду приграничного положения Псковской области, регулирование внешнеэкономической деятельности, а также налоговый контроль в сфере природопользования, в первую очередь - лесной и рыбной промышленности.

Первым этапом налаживания работы псковской налоговой полиции, по словам Михаила Фрадкова, должна стать оптимизация структуры управления и реструктуризация в целом, которая подразумевает увеличение удельного веса оперативных работников и уменьшение доли обслуживающего персонала.

Директор ФСНП пожелал новому начальнику управления, прежде всего, удачи в борьбе с «беловоротничковыми» преступниками.

Олег Махно родился и вырос в Псковской области. После окончания Горьковской высшей школы МВД работал в органах внутренних дел Санкт-Петербурга. В первые дни создания налоговой полиции был прикомандирован к Управлению налоговых расследований по Санкт-Петербургу, последнее место работы – начальник оперативной службы УФСНП по Санкт-Петербургу. Олег Махно награжден нагрудным знаком «почетный сотрудник налоговой полиции» и двумя медалями за службу в налоговой полиции. Женат, имеет двоих детей.

Псковская лента новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.