Вчера псковская таможня подвела итоги работы за первое полугодие 2002 года

Опубликовано: 18 июля 2002 г. в 18:05 4 0Нет комментариев0

Вчера в Псковской таможне прошло рабочее совещание, главным вопросом которого стало подведение итогов оперативно-служебной деятельности за первое полугодие текущего года. Как сообщил корреспонденту Псковской ленты новостей начальник организационно-аналитического отделения псковской таможни Александр Пивоваров, на совещании с докладом выступил главный федеральный инспектор по Псковской области Александр Селиванов. На совещании присутствовал также начальник службы таможенной инспекции Северо-западного таможенного управления Алексей Швец.

По словам Александра Пивоварова, несмотря на то, что в июне план по сбору таможенных платежей в федеральный бюджет был увеличен на 24,82 млн рублей, псковская таможня выполнила этот план на 104,8%.

В первом полугодии этого года псковской таможней в федеральный бюджет перечислено 892,09 млн рублей, что составило, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, 136,4%.

Улучшилась работа псковской таможни и по показателю коли! чества заведенных дел о нарушении таможенных правил, который в этом году составил 1310 дел. Как отмечает Александр Пивоваров, выявляемость нарушений увеличилась на 10,4% - за аналогичный период прошлого года было заведено 1186 подобных дел.

Псковская лента новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.