Депутаты ПОС отказали великолукской администрации в перераспределении “дорожных” денег

Опубликовано: 30 января 2003 г. в 16:16 2 0Нет комментариев0

В четверг, 30 января, на сессии депутаты Псковского областного Собрания рассмотрели вопрос о проекте закона Псковской области “О доходах и расходах целевого бюджетного территориального фонда на 2003 год”. Депутаты приняли бюджет ТДФ во втором чтении, утвердив все поправки, кроме одной, внесенной администрацией города Великие Луки, передает корреспондент ПАИ.

На прошлой сессии ПОС великолукская администрация внесла поправку о перераспределении средств, выделенных на ремонт транзитных улиц Пскова между городами и районами области. Поправка в бюджет не была принята.

Как пояснил председатель ТДК Псковской области Юрий Рачеев, 18 млн. рублей на ремонт транзитных улиц Пскова выделены из федерального бюджета в рамках подготовки к празднованию 1100-летия города. “Это целевые средства и они не могут быть перераспределены”, - подчеркнул Юрий Рачеев. Кроме того, согласно договору, эти средства выделяются только в том случае, если город со своей стороны вкладывает 10 млн. рублей в р!

емонт транзитных улиц. По словам Юрия Рачеева, силами ТДК на федеральные средства в Пскове будет отремонтировано Крестовское шоссе, город же продолжит ремонт Рижского проспекта.

Псковское агентство информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.