Светлана Андреева по решению Псковского городского суда восстановлена в должности и.о. директора-редактора газеты «Новости Пскова»

Опубликовано: 31 января 2003 г. в 14:09 3 0Нет комментариев0

Псковский городской суд на заседании 30 января посчитал основания для отстранения от должности и.о. директора-редактора газеты «Новости Пскова» Светланы Андреевой, названные в распоряжении администрации города Пскова, незаконными. Судебное решение о восстановлении Светланы Андреевой в должности подлежит немедленному исполнению. В течение 10 дней мэрия может обжаловать данное решение. Об этом ПАИ сообщили в Псковском городском суде. 20 января 2003 года администрация города Пскова издала распоряжение, подписанное мэром Михаилом Хороненом, в соответствии с которым Светлана Андреева была отстранена от должности и.о. директора-редактора газеты на основании результатов проверки финансово-хозяйственной деятельности редакции. С.Андреева обжаловала решение псковской мэрии в суде. 15 декабря 2002 года на собрании журналистов «Новостей Пскова» Светлана Андреева была названа как основная кандидатура на пост главного редактора. Теперь вопрос о ситуации в редакции городской газеты буд!

ет обсуждаться на сессии Псковской городской Думы. Сегодня, 31 января, он включен в повестку дня и будет заслушан за закрытыми дверями.

Псковское агентство информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.