Знатокам биологии из многопрофильного лицея № 4 в Пскове вручили «Хрустальную цаплю»

Опубликовано: 25 марта 2003 г. в 16:08 3 0Нет комментариев0

В минувшие выходные эколого-биологический центр Пскова провел брэйн-ринг для знатоков в области биологии. Как рассказали корреспонденту ПАИ в центре, такие интеллектуальные биологические соревнования проводятся уже 11-й год. На этот раз в брэйн-ринге участвовало 23 образовательных учреждения Пскова, свои знания по биологии продемонстрировали около 200 учащихся 8, 9 и 10 классов.

Победил в игре многопрофильный лицей № 4, команде которого вручили переходящий приз «Хрустальная цапля», а также подарки от спонсоров. Подарки заслужили и другие финалисты игры - школы № 2, 11, 13, 16, а также гуманитарный и технический лицеи Пскова.

В городском эколого-биологическом центре, который является организатором брэйн-ринга, отмечают, что уровень знаний по биологии участников игры значительно вырос. Наиболее перспективных знатоков из поля зрения не выпускают, следят за их становлением. По словам сотрудников центра, многие игроки потом поступают в высшие учебные заведения, связывая свою дальнейшую судьбу с биологией.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.