Депутаты решили не отменять закон о господдержке предприятий алкогольной промышленности

Опубликовано: 27 марта 2003 г. в 12:16 1 0Нет комментариев0

На 12-й сессии депутаты Псковского областного Собрания решили не отменять областной закон «О мерах государственной поддержки предприятий, производящих алкогольную продукцию». Как передает корреспондент ПАИ, инициаторы отмены субвенций из областного бюджета депутаты Борис Полозов и Игорь Савицкий на заседании не присутствовали.

Заместитель председателя ПОС, председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Анатолий Копосов сказал, что члены комитета рекомендовали Собранию отклонить данное предложение, руководствуясь тем, что отмена субвенций приведет к потере областным бюджетом около 86 млн.рублей. Это серьезное предложение и оно требует серьезного подхода к нему, отметил он.

В течение двух недель депутаты решили провести совместные с администрацией области парламентские слушания по данной теме. Председатель Собрания Юрий Шматов считает, что такие слушания необходимы «для того, чтобы не было возможности спекулировать на этом вопросе». Он отметил, что депутаты Б.Полозов и И.Савицкий не в первый раз вносят предложение отменить поддержку предприятий в повестку Собрания, не являясь при этом на заседания.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.