Городская Дума единогласно решила установить памятник княгине Ольге работы Клыкова в Детском парке

Опубликовано: 28 марта 2003 г. в 17:34 2 0Нет комментариев0

Сегодня депутаты Псковской городской Думы единогласно решили, что памятник святой равноапостольной княгине Ольге работы Вячеслава Клыкова будет установлен в Детском парке. Как передает корреспондент ПАИ, этот вопрос не вызвал никаких разногласий, депутаты даже не дождались основного докладчика – начальника управления культуры администрации города Феду Тесленко (работа сессии шла с опережением графика).

Содокладчик по вопросу, председатель комитета по социальным вопросам Любовь Михайлова напомнила, как широко тема постановки памятника работы Клыкова обсуждалась всеми заинтересованными инстанциями и общественностью Пскова. По ее словам, комитет единогласно решил установить памятник княгине в Детском парке до 20 июля 2003 года. Это решение поддержали все депутаты.

Единственное замечание высказал депутат Николай Лыжин по поводу того, что Детский парк – неофициальное название места, где будет памятник. Официальное его название уточняется. А популярно депутаты объясняют местонахождение памятника так: «где была доска Почета у Октябрьской площади».

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.