Заместитель министра обороны сократил сроки строительства жилья для 76-й дивизии

Опубликовано: 28 марта 2003 г. в 18:26 5 0Нет комментариев0

28 марта в ходе рабочего визита в Псков заместитель министра обороны РФ - начальник строительства и расквартирования войск генерал-лейтенант Анатолий Гребенюк посетил объекты, строящиеся в рамках проведения эксперимента по переводу 76-й воздушно-десантной дивизии на контрактную основу. После осмотра объектов Анатолий Гребенюк провел в штабе строительства совещание.

Как передает корреспондент ПАИ, открывая совещание, замминистра обороны напомнил, что «6 февраля перед подрядчиками, ответственными за выполнение строительства, была поставлена задача по обустройству 76-й дивизии и сегодня предстоит подвести итог проделанной на первый квартал работы, а также определить ее следующий этап». Начальники строительных управлений зачитали отчетные доклады. В ходе совещания Анатолий Гребенюк сдвинул сроки сдачи в эксплуатацию некоторых объектов, сократив время их строительства.

Подводя итоги своего визита, Гребенюк отметил, что работы по строительству, запланированные на первый квартал текущего года, выполнены. Заместитель министра обороны пообещал еще раз навестить дивизию 18 апреля.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.