Бежаницким тройняшкам отремонтируют жилье, купят коляску, соберут приданое

Опубликовано: 4 апреля 2003 г. в 12:45 4 0Нет комментариев0

У жительницы деревни Добрывичи Бежаницкого района (Псковская область) Ольги Богдановой 24 марта родилась тройня – все мальчики. Как сообщили корреспонденту ПАИ в администрации Бежаницкого района, в настоящее время малыши и их мама находятся в перинатальном центре Великих Лук, состояние мальчиков удовлетворительное. Новорожденных назвали Вадим, Андрей и Алексей.

В семье у Ольги Богдановой и Эдуарда Жукова уже растут трое детей. Старшая девочка учится в 4-м классе, остальные двое еще совсем маленькие - 2 и 3 года. Их родители трудятся в ОАО «Добрывичи», мама – доярка, папа – рабочий. По отзывам общественности, «семья достаточно благополучная, непьющая, только несколько неорганизованная».

На днях дом многодетной семьи посетили представители районной администрации вместе с главой Бежаницкого района Анатолием Трофимовым. В первую очередь, увеличившемуся семейству решено провести ремонт дома, для новорожденных мальчиков заказали трехместную коляску, сейчас собирают приданое.

Одно из главных затруднений – отсутствие в Добрывичах фельдшера, в то время как новорожденные нуждаются в особом медицинском контроле. Решено, что патронировать их будет медицинская сестра из Чихачевской сельской амбулатории, которая находится в 12 км от Добрывичей. К тройняшкам ее будут возить на «Скорой помощи». Семье в срочном порядке обещают произвести все полагающиеся социальные выплаты.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.