Российские милиционеры представлены к государственным наградам Белоруссии

Опубликовано: 11 апреля 2003 г. в 13:10 4 0Нет комментариев0

"Группа российской милиции представлена к государственным наградам республики Белоруссия за раскрытие значимых преступлений", - заявил на пресс-конференции в Пскове министр внутренних дел Белоруссии Владимир Наумов. Министр посетил Псков в рамках прошедшей здесь 10 апреля объединенной коллегии МВД России и Белоруссии.

По словам Владимира Наумова, в марте российские милиционеры провели серьезное задержание руководителя международной преступной группы Марковского. Около 5 государств подозревают его в серии заказных убийств, разбойных нападений и тяжких преступлений. "Российские коллеги проделали титанический труд, дали нам возможность задержать руководителей этой группы, хотя они прятались на территории РФ по поддельным документам граждан Украины", - сообщил министр журналистам.

Кроме этого, не так давно на территории Российской Федерации был задержан гражданин, совершивший в Белоруссии разбойное нападение на инкассаторскую машину. "Таких примеров нашего взаимодействия достаточно много. И мы с большим удовлетворением и благодарностью представляем этих сотрудников к наградам. Мы сможем вручить награды конкретным сотрудникам, хотя благодарность наша значительно шире", - заявил Владимир Наумов.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.