На встрече с президентом РФ псковский губернатор затронул вопросы акцизов в дорожный фонд, энерготарифов и компенсации транспортных льгот

Опубликовано: 11 апреля 2003 г. в 19:01 1 0Нет комментариев0

В пятницу, 11 апреля, губернатор Псковской области Евгений Михайлов принял участие в совещании глав регионов Северо-Западного федерального округа с президентом России Владимиром Путиным. Встреча прошла во второй половине дня в резиденции Президента РФ в Санкт-Петербурге.

«Обсуждались общие вопросы по развитию и проблемам округа, в том числе, я высказался по вопросу об акцизах в территориальные дорожные фонды, по вопросу энерготарифов и о компенсациях ведомствами транспортных льгот – обо всем, что вызывает тревогу», - прокомментировал ПАИ итоги встречи губернатор Евгений Михайлов. Он отметил, что эти проблемы в той или иной степени актуальны для большинства регионов Северо-Запада. На встрече присутствовали все главы регионов, входящих в Северо-западный федеральный округ, и полномочный представитель президента в СЗФО Валентина Матвиенко. Совещание продолжалось около 2 часов.

Также, по сообщению информационных агентств, на встрече Владимира Путина с губернаторами обсуждались вопросы привлечения инвестиций в региональную экономику, проблема разграничения полномочий между центром, федеральным округом и регионами, вопрос о реформе ЖКХ.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.