В Гдове пьяная жена убила мужа

Опубликовано: 14 апреля 2003 г. в 12:10 9 0Нет комментариев0

12 апреля в городе Гдов (Псковская область) в результате распития спиртного и возникшей затем ссоры 40-летняя женщина ударила ножом в грудь своего мужа 1966 года рождения. От полученной травмы мужчина скончался на месте. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, женщина задержана, по данному факту возбуждено уголовное дело.

По словам сотрудников УВД, более 80 % убийств в Псковской области совершаются на бытовой почве в состоянии алкогольного опьянения. "Существует определенный контингент - неблагополучные семьи, где чаще всего и случаются подобные преступления", - говорят милиционеры.

По данным УВД Псковской области, за прошедшую неделю совершено 3 убийства на бытовой почве, все они раскрыты. Также на территории Псковской области зарегистрировано 12 разбоев и грабежей, из которых раскрыто 9, 156 краж - 72 раскрыто. За данный период зафиксировано 9 учетных ДТП, в результате которых погиб 1 человек, травмировано 12. Задержано 109 водителей управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. За неделю Псковскими милиционерами задержано 272 преступника.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.