Опыт районной работы Александра Котова администрации области необходим, считает Леонид Кострица

Опубликовано: 16 апреля 2003 г. в 12:43 1 0Нет комментариев0

«Этот факт я расцениваю как положительный, среди заместителей губернатора необходимы люди с опытом работы в низших, районных звеньях власти – важно знать положение дел не только с высоты областного полета», - заявил корреспонденту ПАИ глава Порховского района Леонид Кострица, комментируя досрочную отставку Александра Котова с поста главы Стругокрасненского района с перспективой перехода в администрацию области. По его мнению, для области полезно, чтобы в высших органах власти появится человек, который занимался бы делами местного самоуправления. По словам Леонида Кострицы, «Александр Котов - человек грамотный, интеллигентный, работоспособный, имеет свое собственное мнение, которое может отстаивать – что важно».

Оценивая деятельность Александра Котова как главы Ассоциации муниципальных образований Псковской области, Леонид Кострица напомнил, что именно он (Кострица) рекомендовал Котова на этот пост, на котором, по его мнению, Котов проявил себя достойно.

Что касается возможной борьбы за пост главы Стругокрасненского района, Леонид Кострица подчеркнул, что на сегодняшний день выборы на любых уровнях власти не проходят без борьбы, но накал предстоящих выборов на данный момент ему представить сложно. Однако, отметил глава Порховского района, «если среди заместителей Котова появится человек, способный потянуть эту лямку», то, как в случае с выборами в Псковском районе, особенной борьбы может и не быть.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.