В Великих Луках придумали и запустили в производство новую торговую мебель

Опубликовано: 28 апреля 2003 г. в 14:14 6 0Нет комментариев0

ООО "Компания Протек" (Великие Луки, Псковская область) приступила к серийному производству новой линии торговой мебели "Родий". Впервые эта разработка марки "Протек" была показана в Москве в феврале этого года и спустя 2 месяца ее запустили в серию. Первый экземпляр, изготовленный специально для февральской выставки "ПродЭкспо-2003", приобрел один из частных магазинов в Великих Луках. Об этом сообщается в пресс-релизе Международной Ассоциации экономических партнеров (МАЭП).

Линия торгового оборудования "Родий" предназначена для магазинов одежды и обуви и включает в себя все необходимое для демонстрации одежды: от подиумов для манекенов до примерочной и рубашечницы. Это десятая линия торгового оборудования производства "Компании Протек". Общий модельный ряд торговой мебели марки "Протек" насчитывает более 300 наименований.

Примечательно, что "Родий" выпущен в серию накануне 5-летия одной из торговых марок ООО "Компания Протек", зарегистрированной 27 апреля 1998 года в отношении мебели для торговли.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.