Две псковские гимнастки победили на международном турнире, посвященном княгине Ольге

Опубликовано: 29 апреля 2003 г. в 10:42 7 0Нет комментариев0

В Пскове завершился VI международный турнир по художественной гимнастике, посвященный великой княгине Ольге. Как сообщила ПАИ тренер по художественной гимнастике, главный судья соревнований Тамара Вертешева, инициаторами турнира выступили областной спорткомитет и Политехнический институт. По ее словам, турнир был знаменателен тем, что впервые попал в календарь всероссийских спортивных мероприятий как международный турнир и поэтому курировался Госкомспортом и Вячеславом Фетисовым лично.

В соревнованиях приняли участие 142 гимнастки из 20 городов России и одна команда из Минска (Белоруссия). Соревнования проходили по 30 возрастным группам. Самыми выдающимися победами стали: по программе мастеров спорта старшего возраста – Анастасия Парфенчикова (Псков), среди возрастной группы 1996 г.р. (самые младшие) – Анна Голубева (Санкт-Петербург), в возрастной группе 1993 г.р. – Татьяна Пучкина (Псков).

«Соревнования прошли замечательно, мы всегда стараемся, чтобы все дети были награждены и остались довольны», - сказала Тамара Вертешева.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.