Клуб «Ротари International - Псков» получит документ об официальном признании

Опубликовано: 30 апреля 2003 г. в 13:52 6 0Нет комментариев0

В субботу, 3 мая, в Пскове пройдет официальная церемония вручения клубу «Ротари International – Псков» международной хартии - документа об официальном признании и наделении полномочиями полноправного участия в мировом ротарианском движении. На церемонию вручения приглашены известные политики и предприниматели Псковской области, зарубежные гости и члены уже работающих в России клубов «Ротари» из других регионов.

«Идея создания клуба «Ротари» в Пскове существует уже около 5 лет и теперь с полной уверенностью можно сказать, что в ближайшее время она найдет свое воплощение», - сообщил корреспонденту ПАИ президент клуба «Rotary International – Псков» Владимир Зубов.

Ротари - международная общественная организация, которая насчитывает около 1,5 млн. человек, более 28 тыс. клубов в 154 странах мира. С 1990 года клубы «Ротари» есть и в России. Официально провозглашенная цель движения - всемерно поощрять и воплощать служение обществу как основу созидательного предпринимательства. Девизом организации стали слова, сказанные ротарианцем и президентом США Джоном Кеннеди: «Не думай о том, что общество сделало для тебя - подумай о том, что ты сделал для общества». В клубы Ротари входят представители мира бизнеса и свободных профессий, а также руководители предприятий, желающих добровольно участвовать в акциях помощи мирового масштаба.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.