День Победы, по мнению псковской милиции, прошел "воинственно"

Опубликовано: 12 мая 2003 г. в 11:12 4 0Нет комментариев0

По мнению работников псковской милиции, праздник 9 мая в отличие от 1-го прошел "воинственно". Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, в поселке Середка Псковской области в этот день у дома на улице Александра Невского обнаружен труп мужчины 1958 года рождения с 7 ножевыми ранениями и ножом в спине. По подозрению в убийстве задержан мужчина 1961 года рождения. В этот же день в Невеле в результате семейной ссоры муж 1976 года рождения убил жену.

8 мая в Великих Луках в доме престарелых на улице Фурманова обнаружен труп мужчины 1942 года рождения, инвалида 2-ой группы, которого, предположительно, убил сосед 1936 года рождения. Подозреваемый в совершении убийства задержан, ведется следствие.

Как отметили в пресс-службе УВД области, несмотря на лояльность стражей порядка по случаю праздника, 9 мая в общественных местах было задержано 53 человека в нетрезвом состоянии. 19 человек задержано за мелкое хулиганство, 1 - за неповиновение представителям правоохранительных органов. Также 9 мая на дорогах города и области задержано 24 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за дежурные сутки 9 мая, по данным УВД области, зарегистрировано 70 преступлений и правонарушений, из которых 62 раскрыто.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.