Псковские депутаты заботятся о чистоте города и досуге детей

Опубликовано: 16 мая 2003 г. в 18:58 0 0Нет комментариев0

Только два вопроса, поднятых на12 сессии псковской городской Думы, не вызывали вопросов и разногласий у депутатов. В связи с многочисленными ремонтными работами были внесены "изменения в правила обращения с отходами производства и потребления на территории Пскова". Изменение заключается в том, что если раньше генеральный заказчик должен был сам вывозить производственный мусор после окончания ремонтных работ, то теперь для этого будут установлены контейнеры, передает корреспондент ПАИ.

Как отметил содокладчик, председатель Комитета по вопросам городского хозяйства мэрии Николай Соболь, "такое решение принято для повышения культуры города и предотвращения брошенных отходов производства".

Второй вопрос "О муниципальной программе "Организация массовой работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства в городе Пскове" вызвал коллективное одобрение депутатов. Программа, представленная председателем Комитета по делам молодежи администрации города Владимиром Куприным, рассчитана на 5 лет и направлена на создание базового учреждения в каждом районе города, отвечающего за организацию досуга подростков по месту жительства. Учреждения должны содержать штат и обладать материально-технической базой. В их обязанности будет входить обустройство детских площадок, творческая работа с молодежью района.

Единственная критика, прозвучавшая в адрес проекта - понижение уровня финансирования в 2005-2007 годах. "Сделаем финансирование больше" пообещал Иван Цецерский

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.