Красногородские «Затейники» победили в областном конкурсе лидеров детских общественных организаций

Опубликовано: 20 мая 2003 г. в 16:30 0 0Нет комментариев0

Детская организация «Затейники» (руководитель – Диана Иванова) из Красногородского района (Псковская область) победила в областном этапе Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских общественных организаций, который проходил в Пскове с 17 по 20 мая. Как рассказала корреспонденту ПАИ главный специалист областного комитета по делам молодежи Елена Жукова, победители определялись по результатам участия в многочисленных конкурсах: разминка, самопрезентация, приглашение в гости, игры, в которые играют лидеры, защита социальных проектов по теме «Дорогою добра». 2-е место в конкурсе заняла организация из Великолукского района «СТЭМ» (руководитель Елена Воронина), аббревиатура в названии расшифровывается, как «Союз творческой эрудированной молодежи». 3-е место завоевала общественная организация из Острова «Седьмое измерение» (руководитель Александра Давыдова).

Также по итогам каждого дня у открытого микрофона дети-лидеры выбирали неформального лидера среди взрослых и среди своих сверстников. Детским неформальным лидером стал красногородский «затейник» Саша Васильев, а взрослым – Александра Давыдова.

Всем участникам областного этапа конкурса (14 детских общественных организаций Псковской области) вручены дипломы. Среди призов для победителей - электрочайник, фотоаппарат, магнитола и другие практичные вещи. Но главным подарком победителям станет поездка в «Орленок» на Всероссийский слет лидеров детских общественных организаций. Как пояснила Елена Жукова, слет – это целая смена (21 день). Вот только с количеством представителей от Псковской области пока не определились. Известно, что смена рассчитана на 340 человек, а приглашают туда детей из 89 регионов России.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.