Детское пособие погубило семью алкоголиков

Опубликовано: 21 мая 2003 г. в 11:52 1 0Нет комментариев0

В Великих Луках (Псковская область) 20 мая отец и сын задохнулись в дыму пожара, возникшего в результате неосторожного обращения с огнем в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили ПАИ в пресс-службе УГПС Псковской области, семья Глазуновых, проживавшая в муниципальном общежитии, систематически пьянствовала, родители не работали, неоднократно с ними беседовал участковый инспектор милиции, приходили члены родительского комитета из школы, где учился 8-летний сын.

В день трагедии Глазуновы получили детское пособие, и это событие было отмечено обильным употреблением спиртного. Около часа ночи вахтер общежития почувствовала запах дыма, и одновременно мужчина с улицы сообщил, что видно горение на втором этаже. Вахтер немедленно позвонила 01, 02, 03 и сообщила о пожаре. Через две минуты пожарные прибыли к месту вызова. Крыло второго этажа, где начался пожар было сильно задымлено. Поэтому одновременно с тушением пожара производилась эвакуация жильцов, которых выводили по лестничной клетке или снимали при помощи трехколенной лестницы. Из горящей комнаты вынесли хозяйку 1973 года рождения в невменяемом состоянии, ее супруг 1969 года рождения и 8-летний сын уже не подавали признаков жизни.

Женщина доставлена в городскую больницу с ожогами 2-3 ст. грудной клетки, рук, лица и в сильном алкогольном опьянении. Распространения огня пожарным удалось не допустить, спасены 19 человек.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.