За неделю в пожарах погибло 6 псковичей

Опубликовано: 26 мая 2003 г. в 17:23 4 0Нет комментариев0

За неделю в пожарах погибло 6 псковичей, причем 5 из них погибли 20 мая. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УГПС Псковской области, в этот день в Пскове на улице Красногородской произошел пожар жилого дома. В огне погибла 82-летняя хозяйка дома. Пожар произошел по причине неосторожного обращения с огнем погибшей.

В тот же день в деревне Кусва Псковского района сгорел дачный дом. В пожаре погибли двое мужчин 30-ти и 27-ми лет. Причина пожара - неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения погибших.

Также 20 мая в Великих Луках жертвами пожара из-за неосторожного обращения с огнем в состоянии алкогольного опьянения стала семья Глазуновых. В пожаре погиб 33-летний мужчина и его 8-летний сын, а третья жертва этого пожара 30-летняя женщина доставлена в больницу с ожогами 2-3 степени (рук, лица и грудной клетки), в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Всего за дежурную неделю с 19 по 25 мая, по данным УГПС области, зафиксировано 36 пожаров, в которых погибло 6 человек, 2 травмировано.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.