7 псковских боксеров отправились в Новгород на Всероссийский турнир на призы Александра Невского

Опубликовано: 27 мая 2003 г. в 17:42 5 0Нет комментариев0

7 сильнейших псковских боксеров отправились в Новгород на 33-й Всероссийский турнир на призы Александры Невского. Как рассказал корреспонденту ПАИ вице-президент Федерации бокса Северо-Западного федерального округа, старший тренер Псковской области Евгений Лазебный, псковские спортсмены традиционно (более 20 лет) участвуют в турнире, которые имеет очень высокий уровень. Еще во времена СССР в Новгороде присматривали кандидатов в сборную Советского Союза. Соревнования сохранили свой статус, и несмотря на то, что официально не являются международными, в них принимают участие боксеры из стран СНГ - Украины, Белоруссии, Молдавии и других.

На 33-м турнире Псков представляют: мастер спорта Андрей Богданов (весовая категория – 54 кг), кандидаты в мастера спорта Андрей Гардей (54 кг), Валерий Толкачев (60 кг), Андрей Малинин (64 кг), Константин Тастановский (69 кг), Иван Карпарулин (69 кг) и перворазрядник Виталий Трубицкий (75 кг). Тренер – Александр Бех (наставник знаменитого Валерия Брудова). Соревнования начнутся 28 мая.

По словам Евгения Лазебного, у спортсменов, проявивших себя на турнире, есть шанс попасть в сборную СЗФО для подготовки к Кубку России. К тому новгородский турнир имеет класс «А» - это значит, что занявшим 1-е место присваивается звание «Мастер спорта».

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.