Проект закона "Об утверждении отчета об исполнении областного бюджета за 2002 год" был принят единогласно

Опубликовано: 29 мая 2003 г. в 19:30 0 0Нет комментариев0

Первым вопросом на повестке дня сегодняшней сессии псковского областного Собрания был проект "Об утверждении отчета об исполнении областного бюджета за 2002 год", передает корреспондент ПАИ. Докладчик, руководитель областного Главного финансового управления Сергей Казанцев отметил повышение эффективности работы отдела, сокращение государственного долга, устойчивое исполнение областного бюджета.

За 2002 год в областной бюджет поступило доходов в размере 4579 млн. руб., что составляет 100,2% в сравнении с планом. Превышение доходов над расходами бюджета равно 163,4 млн. рублей. За прошлый год уменьшилась кредиторская задолженность по заработной плате и начислениям на 8,8 млн. рублей и составила на конец года 27,5 млн. руб., задолженность по государственным пособиям гражданам, имеющим детей на 126,3 млн рублей, составив к концу года 6,1 млн. рублей.

Депутаты задали С.Казанцеву ряд вопросов по поводу нарушений исполнения бюджета, что было указано в представлении прокурора Псковской области Николая Лепихина об устранении нарушений бюджетного законодательства. Начальник ГФУ Сергей Казанцев и заместитель председателя ПОС Анатолий Копосов заверили коллег, что все недочеты будут устранены в кратчайшие сроки. В результате проект был принят единогласно.

Напомним, что 29 мая состоялась четырнадцатая сессия областного Собрания депутатов третьего созыва. На повестке дня было поднято 24 основных и 3 дополнительных вопроса.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.