Регионы заинтересовались псковской инициативой по формированию зональных тарифов

Опубликовано: 30 июня 2003 г. в 13:37 3 0Нет комментариев0

Инициатива Псковской области по формированию зональных тарифов на электроэнергию заинтересовала энергетиков из других регионов. Как сообщил ПАИ председатель региональной энергетической комиссии Псковской области Анатолий Долгалев, законопроект Псковского областного Собрания принят Госдумой РФ к рассмотрению, председатель ГД Геннадий Селезнев подписал распоряжение о направлении информации о псковской инициативе во все регионы.

"Мы ждем поддержки от тех регионов, которые находятся в таком же положении, как и мы - у кого тарифы значительно выше, чем в среднем по России. Таких регионов 40-45%", - говорит Анатолий Долгалев. По его словам, инициативой уже заинтересовались региональные энергетические комиссии Кургана и Ярославля.

"Мы будем всячески отстаивать свою позицию - разъяснять, убеждать и, если нужно, участвовать в работе Государственной Думы. Еще раз напоминаю, что мы хотим, чтобы ценообразование в Российской Федерации было справедливым ко всем регионам", - заявил председатель РЭК Псковской области.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.