Новгородское отделение ЛДПР выдвинет своего кандидата на губернаторские выборы

Опубликовано: 30 июня 2003 г. в 15:35 4 0Нет комментариев0

Новгородское региональное отделение ЛДПР намерено выдвинуть своего представителя на предстоящие губернаторские выборы, передает корреспондент ПАИ в Новгороде. Кто именно станет кандидатом от ЛДПР, станет известно 5 июля после проведения партийной конференции.

Напомним, что координатор городского отделения ЛДПР частный предприниматель Андрей Никонов, заявивший о своем желании принять участие в выборах, был отстранен от должности руководством регионального отделения за нарушение партийной дисциплины.

Кроме того, как стало известно корреспонденту ПАИ, также отстранен от занимаемой должности и координатор новгородского районного отделения ЛДПР Олег Чепрасов. Ему в вину вменяется продажа 1,2 тыс. школьных дневников с агитацией ЛДПР на сумму 12 тысяч рублей в один из благотворительных фондов Великого Новгорода. Подобные сделки случались и ранее. Так, 3 года назад представители городского отделения ЛДПР уже занимались продажей агитационных материалов (аудио- и видеокассет с записями Владимира Жириновского, футболок с символикой ЛДПР) через сеть музыкальных магазинов Великого Новгорода. Тогда эти сделки остались без «кадровых» последствий.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.