Из-за предсказаний Нострадамуса в Пскове усилят охрану мостов в период юбилея

Опубликовано: 8 июля 2003 г. в 14:05 7 0Нет комментариев0

Особое внимание на пресс-конференции УВД Псковской области было уделено слухам, сообщает корреспондент ПАИ. Начальник УВД Псковской области Сергей Матвеев признал: события в Тушино доказали, что угроза терроризма существует, и даже усиленные меры охраны в Москве позволили пронести на территорию взрывчатку, аналогичную используемой при событиях в "Норд-Осте".

"Тем не менее, не стоит полагаться на информации из серии ОБС - "одна бабка сказала", мы проверяем любую поступающую информацию, даже из-за предсказаний Нострадамуса устанавливается особый контроль за мостами. Самое главное - будьте бдительными, сообщайте об оставленных без присмотра сумках, особенно в местах массового скопления людей, следите за нервными женщинами: большинство смертниц - жены убитых чеченских боевиков", сказал Матвеев.

В период 1100-летия к охране города будет привлечено более 1 тыс. представителей органов власти - непосредственно в дни юбилея, и 500-600 - в канун мероприятия. Также будут привлечены дополнительные силы из Псковской области, специалисты-кинологи из Новгородской и Ленинградской областей.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.