В ночь на 8 июля в центре Пскова подожгли магазин «Клеопатра»

Опубликовано: 9 июля 2003 г. в 12:48 3 0Нет комментариев0

8 июля около 4 часов ночи в Пскове неизвестные подожгли магазин одежды «Клеопатра», расположенный на Октябрьском проспекте, 21. Как сообщили ПАИ в пресс-службе УГПС Псковской области огнем частично уничтожено имущество магазина, товар (одежда) поврежден на всей площади магазина, торговое помещение закопчено, от высокой температуры повреждена отделка стен и потолка. Причиной пожара стал поджог.

По предварительным данным, преступники отогнули металлические жалюзи на окне, разбили стекло и, вылив легковоспламеняющуюся жидкость, подожгли. С места происшествия изъяты предметы, возможно, имеющие отношение к поджогу. Ведется расследование.

7 июля в деревне Морицко (Порховский район) 63-летний пенсионер доставлен в ЦРБ с ожогами 1-2 степени кисти, спины, головы. Причиной пожара в его доме стал неисправный телевизор «Goldstar» 1997 г.в. Сгорели жилой дом и дощатый сарай.

По данным УГПС, за дежурные сутки 8 июля пожарные подразделения области совершили 5 выездов, из 1 на пожары, 1 – ложный вызов, 3 – прочих.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.