Игорь Осипенко: С понедельника на стадионе "Машиностроитель" начинают устанавливать сидения

Опубликовано: 9 июля 2003 г. в 16:51 2 0Нет комментариев0

"Без нашей непосредственной помощи ничего бы на "Машиностроителе" не сдвинулось, областной спорткомитет все вопросы продвигает, если бы у меня были деньги, первое, чтобы я сделал - дал их на реконструкцию стадиона", - заявил корреспонденту ПАИ председатель спорткомитета Псковской области Игорь Осипенко, комментируя ситуацию с установкой пластиковых кресел на стадионе "Машиностроитель".

По словам Игоря Осипенко, причин для волнений быть не может, поскольку с понедельника на стадионе "Машиностроитель" начинаются работы по установке сидений. "Я понимаю, что команда областная, а для кого она играет? Для Великих Лук, для Печор? Для Пскова конечно, а за городской стадион отвечает городской спорткомитет, поэтому конфликтов здесь быть не может", - заключил председатель областного спорткомитета.

Напомним, что установка пластиковых сидений на стадионе, где проводятся домашние матчи ФК "Псков-2000", является обязательным условием по требованию совета лиги. Разногласия по оснащению "Машиностроителя" сидениями возникли, поскольку футбольный клуб финансируется из областного бюджета, а стадион находится в ведении города.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.