Валентина Матвиенко в целом очень хорошо оценила организацию своего визита в Псков, заявил Александр Селиванов

Опубликовано: 10 июля 2003 г. в 16:05 4 0Нет комментариев0

Полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Валентина Матвиенко достаточно высоко оценила организацию своего визита в Псковскую область. Об этом в ходе расширенного совещания в администрации области сообщил Александр Селиванов - главный федеральный инспектор в Псковской области аппарата полпреда президента РФ в СЗФО.

Он отметил, что, безусловно, были шероховатости в период подготовки визита и его проведения, но это вполне закономерное явление. ГФИ по Псковской области аппарата полномочного представителя Президента по Северо-западу еще раз подчеркнул, что организация рабочей поездки Валентины Матвиенко в Псковскую область самим полпредом оценивается высоко, и призвал представителей прессы объективно освещать события и не искажать факты.

Напомним, что расширенное рабочее совещание в администрации области с участием заместителей губернатора, руководителей структурных подразделений областной администрации и руководителей федеральных органов управления, расположенных на территории области, состоялось 7 июля. Основными темами совещания стали подготовка к празднованию 1100-летия Пскова, ход сельскохозяйственных работ и ситуация в социальной сфере в области.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.