Геннадий Судаков: Я голосовал за Михаила Иванова - это и есть моя характеристика данной кандидатуры

Опубликовано: 11 июля 2003 г. в 18:14 5 0Нет комментариев0

"Работу областной избирательной комиссии прежнего состава могут оценить избиратели, депутаты, органы власти, а на мой взгляд, лучший показатель - это то, что в комиссии нового состава 9 из 14 человек - члены прошлой комиссии", - сказал бывший председатель псковского облизбиркома Геннадий Судаков, комментируя работу комиссии прежнего состава.

Геннадий Судаков считает, что комиссия готова к любым выборам. Он рассказал, что в обязанности нового председателя, который раньше являлся членом комиссии - Михаила Иванова - входила работа по рассмотрению жалоб и заявлений, и все вопросы всегда решались очень мирно. "Сегодня я голосовал за Иванова, и наверное, это и есть моя характеристика данной кандидатуры", - отметил Геннадий Судаков.

Бывший председатель останется членом новой областной избирательной комиссии, и кроме этого, по приглашению губернатора займет должность в администрации Псковской области.

Напомним, что 11 июля, состоялось 1-ое заседание избирательной комиссии Псковской области в новом составе, на котором был назначен новый председатель Михаил Иванов. Комиссия начнет работу уже в воскресенье, 13 июля, поскольку в Стругокрасненском районе пройдут выборы главы администрации.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.