Александр Котов назвал "закономерным результатом" избрание Александра Волкова на пост главы Стругокрасненского района

Опубликовано: 14 июля 2003 г. в 18:24 2 0Нет комментариев0

Заместитель губернатора Псковской области, экс-глава Стругокрасненского района Александр Котов считает победу своего бывшего заместителя Александра Волкова на выборах главы района закономерным результатом. Преимущество Александра Волкова в выборах, учитывая опыт его работы в команде администрации района, очевидно, сказал А.Котов, комментируя ПАИ результаты выборов в Стругокрасненском районе. Заместитель губернатора отметил, что Александр Волков местный, родился и вырос в Стругокрасненском районе, что тоже немаловажно. По его словам, "выбор Александра Волкова на пост главы района - сохранение преемственности по пути дальнейшего развития района".

Вместе с тем, как отметил бывший глава Стругокрасненского района, много дел в последнее время было начато в районе и, к сожалению, не доведено им до конца. Первое - перестройка кинотеатра под библиотеку, нынешнее здание которой находится в аварийном состоянии. Второе - строительство лечебного корпуса центральной районной больницы. Теперь решать эти вопросы будет Александр Волков, также ему предстоит продолжить в районе областную программу по внедрению энергосберегающих технологий в сфере ЖКХ. Александр Котов напомнил, что переход котельных на отопление древесной щепой уже позволил заморозить рост стоимости коммунальных услуг в районе, и приблизить их стоимость к общеобластным показателям.

Напомним, выборы главы Стругокрасненского района состоялись 13 июля. В них приняли участие 47,02 % избирателей. По предварительным данным, за кандидатуру и.о. главы района Александра Волкова проголосовали 4 тысячи 435 человек (76,84 %), за второго кандидата – военного пенсионера Сергея Крайника проголосовали 718 избирателей (12,44 %).

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.