18 июля суд рассмотрит претензии защиты сына вице-мэра Великих Лук, обвиненного в убийстве

Опубликовано: 17 июля 2003 г. в 16:54 14 0Нет комментариев0

Предварительное слушание по делу Александра Денисова перенесено с 16-го на 18 июля. Суд рассмотрит претензии защиты к материалам следствия. Как сообщил корреспонденту ПАИ прокурор Невельского района Сергей Громыко, ранее эти претензии отклонила прокуратура, но в соответствии с УПК России они также будут рассмотрены судом. Кроме этого, будет назначена дата основного заседания по делу об убийстве 17-летней великолучанки Екатерины Ивановой.

Напомним, что 1 февраля 2003 года на турбазе Великолукского общества слепых в поселке Опухлики Невельского района выстрелом из охотничьего карабина была убита 17-летняя дочь учителя математики педагогического лицея Екатерина Иванова. В ходе следствия было установлено, что убийство совершил 30-летний начальник охраны великолукского городского рынка Александр Денисов, сын первого заместителя мэра Великих Лук.

Прокуратура Невельского района возбудила в отношении Александра Денисова уголовное дело по статье 105 часть 1 - преднамеренное убийство. С обвинением по этой статье дело 27 июня передано на рассмотрение в суд.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.